Под звуки слов...
И класс мой словно цитадель.
Из окон, как из амбразуры
На внешний мир слова цензуры
Летят усталости не зная,
Дождём упрёков поливая.
Но как порой,
Тут шум звонка - пора домой.
Пост боевой оставлен быстро
И в миг пустеет цитадель,
Лишь пенье птиц всё так же чисто...
Звучит и одинока ель.
Свидетельство о публикации №108082602942