Палач!

Взаимность! Где ты? Дорогая?
Зачем ты прячешь свой красивый взгляд?
Любовь!Прекрасная!Земная!
Где твой искрящийся наряд?

Надежда!- Милая, постой!
Не покидай мой мир из грёз
Своей красивою рукой
Стели в ночи постель из роз!

О Вера!,трепетно дыша,
Не отпускай объятий плач,
Зовёт,отчаянно душа
Тебя!Судьбы моей палач!


Рецензии
Каркаломно!

Катарина Арт   14.06.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.