Скажи мне что-нибудь хорошее...
'Скажи!
Скажи мне
Что-нибудь хорошее...'
Р.Рождественский
Скажи мне что-нибудь хорошее…
Ну, хоть одно
из тысяч слов…
Я так устала быть
непрошенной,
И засыхать травой
некошеной
на землях брошенных
лугов.
Опять срывается
лавиною
снег застоявшихся
проблем
в нелепых поисках
невинного.
И колет грудь
тупыми
вилами
святой
воссозданный эдем.
А мысли ложно
перепутаны,
Все ценности
давно мертвы,
И мы расхожими
маршрутами,
междоусобицами,
смутами
своих сердец
рубцуем
швы.
Терзаемся
занозой вросшею
в души
нетронутой покров.
Скажи мне
что-нибудь хорошее,
Скажи
мне что-нибудь хорошее...-
Дай вновь
уверовать
в любовь.
Особая благодарность Юрию Евдокимову за музыкальное исполнение этого произведения:)
Свидетельство о публикации №108082602933
Даниил Сулес 06.11.2014 23:05 Заявить о нарушении
Людмила Королёва 07.11.2014 00:35 Заявить о нарушении