Возвращайся..

Rammstein разрывает меня на две части,
И ты мне звонишь из далекого севера!
Там нет ни тюльпанов, ни кашек, ни клевера,
Есть Ты - то ли горечь моя, то ли счастье!

Ты есть. Изменяются линии кисти.
Срезаются волосы...Мышцы окрепли..
Мы, разъединенные временем быстрым,
Скажи, перед чем-то святым не ослепли?

А все ли ты звуки отчетливо слышишь?
Мой голос с хрипОтцей струнЫ не затронет?
Сердечное пишешь? Взволнованно дышишь?
А бабочек держишь в вспотевшей ладони?

-Эх, Аня..все та же! - Нет, я не такая!
Жизнь дерзко напевы мои изменила!
Не все восторгает, не все замечаю,
Но в сердце трепещется вольная Сила! -

Она в чудеса до последнего верит!
Как будто судьба - полюбить необъятно!
..Однажды устав от проблем и истерик,
Плацкартом (/пешком) возвращайся обратно!



П.С. тому самому, с всей нежностью....


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, Аня! Удачи, творческого долголетия, счастья в жизни.
С уважением...

Николай Литковец   17.09.2008 02:24     Заявить о нарушении
Эта теплая рецензия говорит о широте вашей души;)!
Большое спасибо, Николай. Загляну к вам на огонек сразу же, как появится время..

С интересом,

Анна Нецветаева   19.09.2008 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.