Я скоро! Ты скоро...
Прощанье на час.
Поцелуям - минутки,
Секунды для фраз.
Нарисуй мне дорогу
На темном окне -
Наша жизнь понемногу
Представится мне.
Я нащупаю пальцы
В толпе сигарет.
Наши души - страдальцы
В толпе длинных лет.
Темноту освещает
Зелененький свет.
Луч надежды не тает,
Пока жив поэт...
Декабрь, 2007
Свидетельство о публикации №108082600292