Ты почти ушла
И открытым оставив окно.
Крыльев ангела белые перья
Дом устлали прощальным панно.
Ветер треплет атласные шторы,
Занося внутрь гнилую листву.
Мое сердце вынесли воры:
Вроде жив, но уже не живу.
Засочились кровавые слезы
По сухим и небритым щекам,
Застывают рубинами грезы -
Тебя нет, ты уже где-то там.
В тишине и укрывшись пледом,
Тело слушает немоту…
- Дорогой, я ходила за хлебом!
Ты проснулся? Я уже тут!
Свидетельство о публикации №108082602907