Прибой мыслей

Бурлящих волн шумит прибой
И шелест гальки под ногами
Босой мозолистой ногой
Боец по берега татами
Шагает прочь от суеты,
Ломая разума затворы,
Борясь за пылкие мечты,
Что неподвластны мира взору.

Он долго сдерживал порыв
Пытливого ума к свободе
И лишь души Великий взрыв
Теченье дал ментальным водам.
Зажглась искра ума бойца,
Испепелив колоды сердца -
Творенье отблеском Творца
Рассудка открывает дверцу.

(Письмо св. ап. Павла к Римлянам 1: 20- 25)


Рецензии