Пребрежная нега
Золотом лунным, звездным алмазом,
Шепотом волн, нежным бархатным всплеском
Входит во плоть эндорфиновым газом.
Бренную плоть, тело нежно лаская,
Музыкой чувств растекаясь по членам,
Сладкая песнь тонкой струйкой стекает,
Каплет забвенье чарующим пленом.
Дивные узы владеют сознаньем,
Животворящей красою мерцают,
Искры живительных бликов созданья
Узника тьмы вновь свободой одарят.
Свидетельство о публикации №108082602883
С улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 26.08.2008 20:13 Заявить о нарушении