Прости

Прости но я уже не тот
Прости, любил и был любымым
Совсем не важно где и кто
Во мне огонь тот потушили

Да говорил что навсегда
Но ты пойми найдешь и лучше
Ведь я открытая душа
Ты нехотела меня слушать

Читал стихи и посвещал
Тебе, все что на сердце было
Завяло, и теперь прощай
Я знаю ты меня любила


Рецензии