погоня

я все бегу и бегу, а конца не найти
эти ступеньки предательски тянутся вниз
я задыхаюсь в "постой погоди вернись"
ну неужели нету другого пути
ты мой трамвай который сейчас уйдет
ты мой маршрут по картам больных городов
в этом сегодня мне не хватает ходов
всё, что я помню - всё отчего-то не в счет
я не успею прыгнуть в открытую дверь
ровно в двенадцать ты превратишься в дым
чтобы назавтра кем-то вернуться другим
чтоб я гадала, за кем мне гнаться теперь
ты чемодан в котором лежит миллион
ты поцелуй сорвавшийся с детских губ
в каждой крупинке того, что я вижу вокруг
чудится свет твоих незакрытых окон
я муравьем бегу по твоим следам
путаюсь в длинных штанинах минувших часов
ты террорист моих разноцветных снов
я догоню тебя и никогда не предам


Рецензии
Спасибо за последнюю строку. обнимаю руками руку.

Не Пейте Стихосточных Губ   02.10.2008 23:24     Заявить о нарушении