Бред сумасшедшего

Я раскрашиваю море
разноцветными красками
Я разноображу жизнь
смешными и грустными масками
Я изображаю звуки
Никому неизвестными нотами
Я растапливаю печь
Разноцветными банкнотами
Я поставлю старый парус
И куда то уплыву
Кто-то скажет сумасшедший
А я просто живу


Рецензии