цифровая любовь

Раньше я жил вдохами и выдохами, а теперь телефонными звонками и смсками. Я набираю твой номер — словно делаю глубокий вдох, от которого начинает кружиться голова. Слышу твой голос – сердце останавливается, и моя оцифрованная душа летит к тебе через спутники мобильной связи. И вдруг весь мир исчезает, все становиться неважным. Странное чувство, непривычно, но так хорошо — я закрываю глаза и чувствую, как между лопатками прорезаются крылья…


Рецензии