Чудо

О чудо из чудес свершилось ныне!
Надежды проблеск озарил сомненья.
Пылающее сердце не остынет
Теперь вовек, его наполнит пенье.
       
От радости трепещут плоти фибры,
Вы душу развернули пред Вселенной,
Лишь слово проронив, и ноткой лиры
То пение звучит из слов нетленных.
       
Как жаль, что мы сейчас не рядом,
Я пригласил бы Вас на лунный танец.
Кружась, коснулся бы я Вас легонько взглядом
Ваш лик покрыл бы легенький румянец.
       
Легко бы мы парили в этом танце
Взлетая к небесам все выше, дальше,
Затмили б Вы зарю своим румянцем,
Рассвет бы воспылал над миром раньше.
       
Увидев лучезарное сиянье,
Небесное светило б разрыдалось,
Поняв отныне, что его влиянья
На эту часть Вселенной не осталось.


Рецензии
Сказочно красиво... Нежные образы. Румянец от взгляда... Просто чудный стих)

Джейн Куд   28.01.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.