Прыгнуть в небо

Аритмия сердца, аритмия души, немножко непривычно, но так хорошо, как будто между лопатками начинают прорезаться крылья. Очень странно, безумно, я чувствую, что теперь эту лавину уже не остановить, быть может, я погибну в ней, а может быть, она принесет мне счастье. Я прыгнул в небо и забыл взять парашют…


Рецензии