Любимый
Хоть знаю-это лишь метеорит-
Привычка -желать счастья,когда полная луна,
И быть уеренной,что он ещё не спит.
Чувствовать дыханье,когда его рядом нет.
Прикоснуться к его нежным рукам.
Понимать,что у тебя в жизни один свет,
Прижаться и закричать:"Не отдам!"
Захотеть быть с ним рядом,когда полночь на часах,
Зная,что желанье неисполнимо.
Вспомни,рассыпая образ в прах.
Ты ещё не назвала его:"ЛЮБИМЫЙ".
Свидетельство о публикации №108082602856