ЖИТЬ

Давай сыграем в жизнь! Хотя бы понарошку. Давай хотя бы на один день забудем о заботах и проблемах и будем просто ЖИТЬ! Исполним старые детские желания – наедимся вдоволь мороженного и шоколада, покатаемся на всех каруселях в парке, купим воздушного змея и запустим его в небо, пусть летит на свободу! И мы тоже будем свободными, будем счастливыми. Мы будем мечтать о дальних странствиях, о подвигах и большой любви и пообещаем быть вместе всегда. Давай? Давай сыграем в жизнь. Хотя бы понарошку.


Рецензии