Сижу и стискиваю руки
И чудиться мне наяву:
Когда с тобою я в разлуке,
Мне кажется, я не живу
Ты можешь верить, иль не верить,
Но лишь я расстаюсь с тобой…
Лишь за собой закроешь двери,
Мне кажется я не живой!
Как зомби я брожу по дому,
Общаюсь с кем-то, или сплю
Не пожелаю я другому,
Такую долю как мою…
Я словно спящая принцесса
Из детской сказочки одной
В забытом замке, в гуще леса,
Покрытой тонкой пеленой.
И только ты меня, родная,
Выводишь из забвенья в свет
С тобою Янка забываю
О разнице прожитых лет,
С тобой могу лететь как птица,
И за тебя готов сразиться
С любым врагом, как рыцарь встарь…
Когда ж Луна зажжет фонарь,
Пойду во тьме в твой старый дом
Петь серенады под окном!
Иль на ристалище паду-
Погибну за свою звезду!
В чертогах бога, на поляне
Я песни буду петь о Яне!
И посочувствовав судьбе
Вернет Иисус меня к тебе!
Август 2008
Свидетельство о публикации №108082602847