Танго

Нежно, едва прикасаясь друг к другу, как будто в первый раз, как будто в последний раз. Шаг, еще один, мы начинаем эту безжалостную дуэль, от которой разрывается на части сердце и застывает в жилах кровь. Ты наступаешь, я делаю контр маневр и вот мы смотрим глаза в глаза пытаясь загипнотизировать друг друга. И вдруг извернувшись ты оказываешься за моей спиной, и нежная рука острыми коготками касается моей шеи. Я схожу с ума! Боль и восторг, повиновение и строптивость, слабость и жестокость, красное на черном, любовь и смерть. Всего три минуты безумия, которое закончится с последним аккордом. Наша маленькая жизнь под названием Танго. Станцуем?


Рецензии