Я по тебе скучаю, Янка

Я по тебе скучаю, Янка
Мой Ёжик, милый, где же ты?
Моя любимая смуглянка
Богиня женской красоты!
Когда ты рядом, я волнуюсь,
Когда в разлуке – я боюсь…
Тебя к кому-нибудь ревную,
И на тебя всегда молюсь…
Твои глаза пугливой серны,
Твои уста – живой родник!
Тебе навеки буду верным,
Храня в себе твой нежный лик…
Когда снимаешь ты одежды
И обнажаешь гибкий стан
Я в восхищении безбрежном
Стою, как каменный болван!
Я формой линий наслаждаюсь,
Я очарован, потрясен!
Мне взгляд не отвести, я каюсь-
Твоей красою я сражен!
Мгновенья страсти, запах тела,
Я в твоей власти весь!
Мое сознанье улетело…
И я в тебе… И я не здесь…
Ты так божественно прекрасна!
О, как тонка твоя рука!
Ты каждый раз бываешь разной-
Ты словно крылья мотылька
Меняешь форму, цвет, движенья.
Я понимаю почему
В таком шальном благоговенье
Я поклоняюсь так ему!
Аллах с Иисусом лишь мечты
Моя же вера – это Ты!

       Август 2008


Рецензии