Яркий сюжет

Яркое солнце! Блестящие лужи!
Капли дождинок падают дружно.
Переливается радужный колер....
Райский сюжет! Удовольствия - море...!

Будто по небу в облачных барках -
Ангелы БОЖЬИ развозят подарки
и, рассыпают СВОИ ожерелья
ради улыбок, счастья, веселья...!
---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.