Время

Одна минута – это очень много. Когда посреди суматохи, в которой пролетают дни, месяцы и годы и вдруг у тебя появляется минута один на один с жизнью. И смотря на закат, вдруг чувствуешь каждую секунду, каждый удар сердца, и удивляешься чудесам, которые окружают, и которые все эти годы ты не замечал. Всего шестьдесят секунд, чтобы вспомнить, осмыслить и почувствовать, как ты провел, этот маленький промежуток времени под название жизнь. И понять, что одна минута – это так много. Очень много. Ведь она может быть последней…


Рецензии