Гламурный подонок 10. 06. 07
С узором блестящим, красивым.
Мысли о сексе здесь, на распашку.
И с выражением лица, как обычно,
Игривым…
Из подъезда на улицу смело,
Спеша на долгожданную встречу.
Всё вроде на месте!
Деньги, улыбка, сигареты да силы.
Ноги бегут… Мысли бегут…
Спокойно лишь сердце!
Любовный глоток холодного пива
И вдыхая потом сладкий дым сигареты.
Вокруг меня одни симпатичные девушки!
Мило…
Раскрываю их потайные секреты.
От счастья таю как снег.
Ласкаю девушек взглядом.
Запоминаю зачем – то их смех.
А алкоголь уже, засранец,
Впитался любовненьким ядом!
Целуюсь с одной, целуюсь с другой.
Минуты, секунды…
Уже совращаю.
Пока ещё не надо домой.
Я просто гламурный подонок.
Я просто жизнью играю.
Свидетельство о публикации №108082602822
Понравилось! С теплом.
Вел.
Оранжевая Кошка 26.08.2008 22:19 Заявить о нарушении
Хотя... Когда прихожу в темный клуб,
мне одной девушки мало...
Даша -Дайк 26.08.2008 22:29 Заявить о нарушении