Друзьям

За окнами стучат шаги, это уходят мои друзья. Одни уехали в другие города и страны, другие рядом, но отгородились кирпичными стенами и бронированными дверями. Они познали удовольствия денег, но забыли что такое искренность и дружба. А есть те кто сейчас сидит на облаке и болтая ногами смотрит на меня и улыбается. Этих друзей не хватает больше всего, ведь несмотря на то, что их сейчас нет рядом они продолжают жить в моем сердце…


Рецензии