Магнитный холм

Гранитный дом
Магнитный холм
Влечет собой зажечь строку

На этот стол
Кладу листок
Затем сгрести и сжечь листву

Закрыв глаза
И пусть слеза
Найдет сама свою щеку

Но выпал снег
Замедлив бег
Ладонь соврет: Сама сотру.

И в зыбкой тьме
Как на стекле
Я вижу линии лица

Но не свои
Кричу: Шепни!
Где обронил венец творца!?
1995 г.


Рецензии