Раздражение сознанья

Я не слал тебе все это,
Ожидая боль утраты.
По живому режешь где-то,
Точно вражьего солдата.

Чистый звук вдруг стал, как скрежет
Ветер рвет обрывки строчек
Ты в ночи меня всё режешь
Чистотой своей порочной

Мне желаемое снится
Рвется дождь шальной к нам в двери,
Но тебя мне не добиться -
Это я уже проверил!

А в "друзьях" ходить нам сложно
Нам давно уже не тридцать!
Если что сейчас возможно,
Знаешь, жизнь не повториться.

Раздражение сознанья?
Легкий флирт - твоя стихия.
Я устал ходить в незнанье
Пусть попробуют другие...

Июль 2008


Рецензии