Крылья

Зачем каждый день врать себе, что ты нормальный, когда можно радоваться своему сумасшествию?
Зачем копить деньги на новые туфли, когда можно раскрыть крылья и парить над загаженным асфальтом?
Зачем думать о конце полета, быть может, лучше умереть на взлете?


Рецензии