Живущий во мне Living In Me

Верю я в откровение
И в твое предназначение
Ангел ночи

Верю я, что ты рядом
Свет пронзаешь ты взглядом
Моей души свет,
Живущий во мне
Моей души свет,
Который во мне

Я здесь одна, ангел из ночи
Мне без тебя дня не прожить
Ты загляни в ясные очи
Моей души

Верю я, что с тобою
Я за твердой стеною
Возьми же мой свет
Живущий во мне
Бери этот свет
Который во мне

Я здесь одна, ангел из ночи
Мне без тебя дня не прожить
Ты загляни в ясные очи
Моей души

Ты улетишь на крыльях тьмы куда-то далеко
А я останусь здесь одна, мне будет нелегко

Я здесь одна, ангел из ночи
Мне без тебя дня не прожить
Ты загляни в ясные очи
Моей души


Рецензии