Женское нет... а что же в ответ?!
Что хранит тебя в долгом пути.
Я б хотела быть твоей звездочкой,
Чтобы пусть освещать в темноте.
Я хотела бы быть тебе другом,
Чтобы делился со мной сокровенным.
Я б хотела быть тебе сестрой родной
Чтоб иногда ругать, шутя, ни о чем.
Я хотела бы быть тебе материю,
Чтоб прижать твои щеки к груди.
И быть тебе самой близкою
Женщиной на земле.
Я хотела бы быть, но поздно все.
Не увижу тебя никогда.
Я б наверно была тогда глупою,
Если сказала б тебе снова «да»!
25.08.08
Свидетельство о публикации №108082602792