Я хотел бы
Днем кричать, чтобы слышали люди.
Я хотел окунуться в те очи,
Что могли бы поведать о чуде.
Я хотел бы коснуться губами
Лепестков чайной розы нежнее
Твоих век. И почуять ноздрями
Аромат, той, что всех мне милее.
Я хотел бы быть ласковым ветром,
Целовать твои волосы, плечи.
В зной быть мощным раскидистым кедром,
Под которым ждала бы ты вечер.
Я хотел бы в твои русы косы
Заплести бриллианты росинок.
Утереть нежны ноженьки босы,
Их очистить от малых пылинок.
Я хотел бы воспеть в ликованьи,
Но, увы, мои крики от боли -
Хлада чашу испить на прощанье
Поднесла в испытание воли.
Свидетельство о публикации №108082602784
Джейн Куд 07.06.2010 08:14 Заявить о нарушении