Умирает весна

(От мужского и женского лиц)
1.
Синее море
Не сможет подняться из-подо льда.
Руками закрою
Глаза, что б не видеть, какая беда
-
Случилась с тобой -
Теперь ты другой,
И жизнь твоя выпита до дна.
Нам нужно суметь
Не видеться впредь,
А все потому, что твоя
-
Припев:
Весна,
Умирает весна,
Забирая с собой
Мои мысли и мечты.
И виной всему ТЫ...
-

2.
И больше не будет
В твоей жизни птиц и пестрых цветов.
Нет шансов на чудо -
Проникла зараза в твою чистую кровь.
-
Ты выбрал свой путь,
Теперь не свернуть.
Известен трагический финал.
Мы были вдвоем,
Но боли огнем
Ты тело и душу свою разрушал...
-
-
Безнадежно опущеные плечи, невнятные речи
Лишь первые признаки, предтечи
Состояния, которому не уделяют должного внимания.
Добровольное и самопринудительное заболевание
Сознания. Нет слов что бы передать печаль родных и близких.
Твои шаги по карнизу и предсмертные записки.
Серебром горьких слез утро встретит нас всех,
Лишь тебя одного ожидают черная яма и белый снег.
-
3.
И все, все без исключенья ждут её прихода.
Без сомненья, до посиненья пялятся в прогноз погоды.
Годы пройдут отныне, миллиарды новых дней,
Но не услышать больше весточку о ней.
Робей, красней, извиняйся, кусай локти.
Кому теперь ты нужен? Стоишь по пояс в копоти
Своих заводов. Рвется жизни тонкой нить.
Ты ничего уже не сможешь изменить.
Как быть, кого винить. Ты молод и красив, тебе еще
Так хочется жить. Под небесные своды
Гнать голубей своей свободы. Но жизнь упрямо рвется на покой,
Растерзана твоею собственной рукой.
И вот гаснут свечи в последний вечер,
И больше нечем тебе побить своих же карт -
Ты сам отрезал путь назад. Не пей вина,
Его не хватит, что бы ожила
-
Припев


Рецензии
Очень красивая песня и грустная песня.Мну нравится))

Трина Мурр   27.02.2009 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Пусть теплится надежда, что я её спою... когда-нибудь...

Роман Варган   27.02.2009 23:27   Заявить о нарушении
Обязательно споешь;)

Трина Мурр   27.02.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.