Опыт

Смелым шагом по граблям
Шишками вперед -
Получает "кренделя"
Шишечный наш взвод.

Шишки - это хорошо,
Укрепляют лоб.
Надо шишек нам еще
Кто не даст, тот - жлоб!

Своих шишек слаже нет,
Что ни говори.
Будем бить их много лет
Внешне и внутри!


Рецензии
смешно и как-то грустно одновременно... Не надо больше шишек)

Джейн Куд   28.01.2011 22:55     Заявить о нарушении