Ноченька
Тучам долго плыть.
Выйти что ль в рубахе белой
На луну повыть?
Одеть дедову ночнушку,
Нацепить колпак,
Ожерелье взять из сушки
И сплясать гопак.
Влезть на крышу где-то в полночь
Крикнуть "ЭЭЭЙ!" луне -
Ночью я сегодня - сволочь,
Вновь не спится мне....
Свидетельство о публикации №108082602750
---------------
с теплом и улыбкой я)
Джейн Куд 28.01.2011 23:01 Заявить о нарушении