Так всегда...

Сегодня поняла,что я одна.
Обидела...Ушёл...-Я отвернулась.
Ты сможешь жить как раньше - без меня!
-Один,и я одна.Что изменилось?

Тверда как камень,холодна как лёд,
Но в лучах солнца даже айсберг тает.
И вновь обида душу разорвёт.
Ну ничего...Она мне лишь мешает...

Обидела...Ушёл...Вновь навсегда.
Но знаю,навсегда это так мало.
Ты спросишь:"Что,расстроена?"
Я:"Да"...
И что с того?Ведь легче нам не стало...


Рецензии