Понедельник, три ноль-ноль
Минус девять, но в Четверг.
Арифметика простая.
У разлуки своя боль.
Наплывет она поверх
Всех других и не растает.
Ожиданье нас томит
Нашей встречи сладкий сон
Нам наградой будет высшей.
Наша память сохранит
Стуки сердца в унисон...
Да простит меня Всевышний!
Одиночество, тоска,
Ожиданье наших встреч -
Смысл жизни непонятный.
Бьется жилка у виска.
Как же хочется сберечь
Страсти жар невероятный.
Свидетельство о публикации №108082602746