Пойдем со мной по желтым листьям

Пойдем со мной по желтым листьям
Да все равно куда
Пойдем со мной по желтым листьям
На долгие года

А скоро белые метели закроют свет в окне
А было ль лето в самом деле
Ты тихо скажешь мне

Пойдем со мной по кромке моря
В последний летний день
Волна приходит за волною
Как новая ступень

А сколько их смывает грани
Построек на песке
И остается только память
Как жилка на виске

Пойдем со мной тенистым садом
К реке без берегов
Высокий берег. Встанем рядом
Без лишних поз и слов

И друг на друга глянем словно
Впервые зА сто лет
И на вопрос давно готовый
Единственный ответ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.