Христос и Церковь

Мы в своих грехах утоним
Ведь со смертью мирит грех!
Но Отец отправил Сына,
Умер Святый, за нас всех!

Ведь Христос пришел на землю,
Церковь спас Свою от смерти,
Нас избавил от болезни,
И Его страшатся черти...

Чудеса ведь рядом с нами
Но все люди их бояться
Лучше им поверить маме
Жить в миру, и не спасаться.

Ведь спасение, Сын Божий
Он же есть глава церквей
Ты для Бога не прохожий
Любит Он Своих детей.

Но в мирском пространстве жить,
Значить с Богом не дружить
Жизнь свою чертям дарить
А в конце в аду тужить.

Вы поверьте, люди, други
Ведь Господь помиловал нас
Он Любовь, Он Жизнь, Он Благи
Он страдал крестом, Он спас!

Он сказал,- кто Мой, тот в церкви
И Отец прибудет с ним.
Кто не в церкви, значить против!
Не ручаюсь Я за них.

Кто не слушает закон Мой
Не приятны их молитвы
Кто в собрании не вместе
Значить он здаёться в битве!

Ведь духовная война
Не против людей и плоти,
А война против злых духов
Выдержавший же был прочным.

Любишь ты Христа? знай Слово
И Отец тебя возлюбит
И Они придут с любовью
Сотворят в тебе обитель.

Если Слово ты не знаешь
Значить ты Его не любишь
Слово же то, что читаешь
Не Христа, а Отца Бога.

Ведь когда начнется время
То из дома Божья только
Если с церкви же начнется,
Мир, какого ждёт итога?

Церковь это как бы баня
Чтобы все грехи омыть
Ведь Христос зовёт всех грешных
Чтобы вечно их любить.

Ведь Отец отправил Сына,
Не второго, не седьмого
А отправил Дорогое
Сына Своего Родного!

Он отправил, чтоб простить нас
Тех, кто верит в кровь Христа
Он распят был, возлюбив нас
Чтоб жил ты с нового листа.

Не смотри назад, там грех твой!
А смотри вперед, где Свет,
И пойди к Христу, Он Бог твой
Ведь других богов и нет!

Тот, кто примет, исповедовав,
Что Христос есть Бог и Царь,
Принимает Отца Бога,
Будьте с Богом, любит вас.

Хватит поклоняться твари
Вместо, чтобы служить Творцу!
Ведь за нас Он был весь в ранах
А теперь зовёт к Дворцу.

Станьте на колени люди!
Поклонитесь вы Христу
Хватит жить нам как Иуда
Распинать Христа к кресту!

Ведь страданиями, Бог наш
Основал Свою же церковь
И теперь уже кто в мире,
Тот Христа топтает кровь!

Ведь грех нас с Христом разлучил
Мы скрываем наш потерянный взгляд
А Христос нас так жить не учил
Он наш Бог, и всегда Он нам рад!


Рецензии