Воспрянь Пегас, в гусиное перо...

Воспрянь Пегас, в гусиное перо –
Закрапай рифмы, все чтоб оро-бели,
А я прижгу на них  своё тавро!!!
Кто – я!? Тебя шёл выгулять, я – Леня Белый…
Пегас грызет вериги - удила…
Пусть хром мой конь, но хромовы подковы,
Ему, что "поп", что "сюрр" – одна "ботва",
Мой экипаж - экстрим "психоделковый"…
"Полопушим" стихирную шишу,
"Intelligent-тусу" поднимем с пола,
Коль sketchy "наикарим" парашют,
И в шутку "постебаемся" над долом…

08.08.08.ред.08.08.10г.


Рецензии