О реализме
Такие, как я, теряют наивность намного позже
невинности, что, впрочем, логично. Вечер.
Настроение преотличное. Кубиков адреналина
Хватает на флирт сердцебиения с никотином. Вечность –
это так мало, что ждать не входит в привычку.
Я обменяла душу на пару промокших спичек, веря,
что по весне они превратятся в деревья. Смейся -
прививку от реализма мне, видимо, сделали в детстве.
Свидетельство о публикации №108082602685
Откровенно, в полном восторге.
Алина Дементьева 07.02.2009 16:46 Заявить о нарушении