Условно
Опустошение полное
Восприятие
Рефлекс
Все условное
Условная жизнь
Условное существование
Все бесполезно
Может быть жизнь
Призвание?
Иначе зачем?
Мы по утрам просыпаемся?
В этой пыли
Без созвучности
Маемся?
Воспринимаемся
Окружающим
Неадекватно
От этого
Пылимся
Снова теряемся
Не знаю
Как кто
А я разлагаюсь
Даже от звука
Может быть это скука
А может определение
Жить в чем-то наука
Выжить
Стремление
Свидетельство о публикации №108082602663
Или Ты 03.09.2008 07:27 Заявить о нарушении