А у меня есть небо...

А у меня есть небо...
Пушинки-облака...
А у меня есть осень...
Дождями и ветрами...
Есть золото полей...
И очертаньем сна
Полёт души моей -
Печали... звезд...
Есть лунные леса...
Покой и тишина...
Есть солнца новизна
Лучами сосен...
И светлая мечта...
И робкая слеза...
Так много...
У меня...
И день...
В окне...


Рецензии