Набери мой Номер
Если нет надежды, или напиши.
Позвонить так просто, гулко бьется сердце,
Падают на камни капельки души.
Набери мой номер, если надоела
Жизнь без всяких красок в кисло-сладкой лжи,
Позвонить так просто – две минуты дело,
Не сдавайся, слышишь? С этим не спеши.
Набери мой номер, буду вечно рада
Голос твой услышать и всегда помочь.
Позвонить так просто – разве не отрада?
Позвони, пусть даже в утро или ночь.
Набери мой номер, если очень плохо,
Если очень страшно, некуда идти.
Позвонить так просто – не скрывая вздоха,
Может, сможем счастье вместе мы найти
Свидетельство о публикации №108082600263