***

Работа, дом, холодная постель,
Вот вкратце все, что мне готовит день.
Уборка, стирка, варка, пироги...
О боже! Помоги мне, помоги.
Дай силы день еще такой прожить.
Унылый, тусклый день, что можно выть.
Работа, дом, никчемные дела,
Ну, для чего меня ты мама родила?
Ведь не кастрюли в жизни самоцель?
Я не девченка, я ведь женщина теперь!


Рецензии