Этюд к черно-белому танго

Разжала пальцы - ввысь, наискосок,
А дальше рассмотреть - слеза мешает...
В.Ч.

Разжала пальцы, отпустив стихи,
Но, сделав круг, они к тебе вернутся.
Простишь мои невольные грехи,
К руке твоей позволишь прикоснуться?

А может, пригласишь меня на жизнь?
Ведь мы с тобой - две половинки неба.
Лишь, как вчера, строфою удержи,
И хватит нам и нежности, и хлеба...
24.08.08.


Рецензии