Ах, какая осень на двоих

Тебя сегодня осень обнимает,
А я тобой любуюсь как всегда.
Вечернее платье взгляды обжигает –
Запомню это время на всегда.

Ах, какая осень на двоих –
Кидает листья на аллеи.
Тебя любить, любить не грех.
Тебя ласкаю и лелею …

Вечер нас сегодня провожает,
Под ногами осень желтых листья.
Я тебя тихонько обнимаю,
Мы с тобой сегодня вместе.

Ах, ночная осень двоих –
Кидает вызов мне в постели.
Тебя любить, любить не грех.
Тебя ласкаю и лелею …


P.S.
Осень солнца лучик нам в окошко,
А я лежу, любуюсь я тобой.
Ты говоришь : «пора родной…»
А я тебе: «полежим еще немножко».


Рецензии
Ночная осень на двоих
Постели желтая листва,
Не жалко чувств сейчас своих
Сгорело все в любви дотла.

Светлана Лаврененко   29.08.2008 22:13     Заявить о нарушении