Сигареты

Поглубже дым от сигареты
Соседи пусть пойдут к чертям!
Сегодня любим по приметам
Сегодня LOVE по проводам

Стреляя чьи-то сигареты
Пусть все отправится к чертям!
Сегодня новая планета
Сегодня нет ненужным снам

Скурив все в доме сигареты
С тобой отправимся к чертям!
Передавай родным приветы
Сорвемся завтра по домам

Создать из пепла сигареты
Создать и все отдать чертям!
Сосед не здесь, уходит в гетто
Парник в мозгах, я снова в хлам…


Рецензии
Здравствуйте, Кирилл!

Принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ можно на этой страничке, разместив свою заявку на произведение - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915
Приходите, будем рады.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   26.08.2008 17:10     Заявить о нарушении