Цвета

Любить цвета какая прелесть
Ты что малышь это в серьез?
Для кадилака лучше нету
Чем черный цвет, как труповоз
Но вот для свадебного платья
Или для нижнего белья
Нет цвета лучше и роднее чем белый
Цвет льяного дня
А что, допустим, если в красный
Тебя одеть, чтоб страстью жить
Или быть может в тон прекрасный
В цвет неба, чтобы просто быть...
Но нет, твердишь опять без молку
"Я черная и всё вокруг черно"
Да будет так, хотя как елке
тебе б зелёное пошло...

(переписка с Девушкой Готом))


Рецензии