***
Я рыцарей давно уж не встречала.
Порою, кажется, жизнь вспять не повернуть
И не начать ее сначала.
Но жизнь, она ведь тем и хороша,
Как говорят - "Любви все возрасты покорны"
Влюбиться можно в 5 и в 25
И в 45 влюбиться тоже можно.
Разбито сердце на две половинки
Одна со мной, другой , увы, не видно.
И до чего же грустно на душе,
И до чего же очень мне обидно.
Не знает он, мой рыцарь, мой герой,
Что жду я встречи с ним не уставая.
Мне день ни день и ночь ни ночь
Подумаю лишь только, что одна я.
И половинку сердца своего
К груди своей я нежно прижимаю.
Свою любовь и нежность, и тепло
Готова я отдать всю без остатка.
Взамен хочу того же от него,
Чтоб утонуть в его объятьях сладких.
Сгубила водка наших мужиков,
В угаре пьяном потеряли душу
И половинку сердца своего
Всей целостности тела не нарушив.
Свидетельство о публикации №108082600251