Послание

Я счастлив, что есть еще силы,
Разить насмерть наших врагов!
Что прочны, как крепости спины,
И сердце охвачено пламенем слов…

Я счастлив, что души живые
Не клонятся ветрами злыми
И даже калеки хромые
Стоят до конца, чтобы вы не забыли

Как хрупок наш Мир на раскрытых ладонях,
Что Бог подарил – мы губим в разбоях

Любите свой Дом, несущий вам кров,
Укрывший от горестной боли,
Матерью шедший на жертвы без слов
Дабы вы продолжали финальные роли!

Пускай нас разделит веков расстоянье
Но вы в сердцах сберегите посланье

О канувших в Лету годах
Которым отдали враги пораженье
На память завещана седь на висках
И ваше, потомки, спасенье!


Рецензии