Ошибка

Ты так любишь мечтать, вспоминая
То, чего, быть может, и не было,
Тебя когда-то учили летать
В конец тоннеля, к чему-то светлому.

Тебя ведь даже учили прощать,
Приучали и к добродетели...
А вышел ребенок, забывший мать,
И взявший в шутку бесов в свидетели...


Рецензии