Ты посмотри на меня
О мире чувств, о мире тайн?
И даже сложность не поможет,
А вычурность - так вовсе враг.
Ты посмотри на меня,
Ты погляди в небеса,
Видишь, в вечерней дали
Кто-то зажёг две звезды.
Первая - для Тебя.
Та, что поменьше, - мне.
Будем мы вместе всегда,
Ты посмотри мне в глаза...
Свидетельство о публикации №108082600247
Спасибо Эд! Спасибо!
Василий Теодорович Скрипец 01.07.2011 21:17 Заявить о нарушении